Archivo de la etiqueta: Evento

Convención Tiendas Ecomputer

XIV Convención Tiendas Ecomputer 2018

Ecomputer celebra el sábado 1 de diciembre, en el Edificio Félix de Azara en el Parque Tecnológico Walqa, la XIV Convención de Tiendas Ecomputer. Un encuentro que cuenta con la presencia de los principales fabricantes del sector TIC como Microsoft, Apple, Acer, Epson o Toshiba. El propósito es aportar su visión de negocio y conocimiento del mercado para poner en común ideas y proyectos para el nuevo año.

Sigue leyendo

Lanzamiento productos Apple en streaming Ecomputer Apple Coso Alto

Éste ha sido un año de récord para Apple y eso que solamente ha lanzado un nuevo producto, el Apple Watch…

Hoy, tiene previsto lanzar hasta 8 productos nuevos (o quizá 9) con lo que, en tan solo unos meses tendremos en el mercado una oleada de aparatos que harán que Apple sea la marca de este otoño.

Por ello, hemos querido ser partícipes del esperado lanzamiento con el siguiente evento en nuestra tienda Ecomputer Apple Distribuidor Autorizado:

9 – Septiembre – 2015
LANZAMIENTO DE LOS NUEVOS PRODUCTOS APPLE
ACTO EN STREAMING A LAS 19:00h. DESDE ECOMPUTER APPLE HUESCA

Evento Ecomputer Apple Coso Alto Huesca a las 19:00h en streaming

Evento Ecomputer Apple Coso Alto Huesca a las 19:00h en streaming

La transmisión en streaming tanto en el videowall situado en la fachada del edificio como en las pantallas de los dispositivos de muestra del interior, será a través de la URL que Apple ha facilitado para asistir en directo a través de su canal de eventos en Apple TV y estará disponible una vez que haya comenzado el evento, es decir en los siguientes horarios:

  • 10:00 hora del pacífico
  • 11:00 en Guatemala
  • 12:00 en México, Colombia, Perú y Ecuador
  • 12:30 en Venezuela
  • 14:00 en Chile y Argentina
  • 19:00 en España (horario peninsular)

Pero, ¿de qué productos hablamos? Éstos son los 8 lanzamientos que supuestamente Apple tiene preparados muchos de los cuales han sido y son muy esperados:

  1. iPhone 6s
  2. iPhone 6s Plus
  3. iPad Air 3
  4. iPad mini 4
  5. Apple TV
  6. iOS 9
  7. OS X El Capitan
  8. iMac 4K
  9. ¿iPad Pro?

Seguiremos minuto a minuto la keynote, porque Siri no nos ha dado muchas pistas…

Ey Siri danos una pista!

Ey Siri danos una pista!