Archivo de la etiqueta: Huesca

SDH mobile, la operadora móvil de la SD Huesca

Ecomputer y la SD Huesca hemos unido nuestros esfuerzos para lanzar la nueva operadora del club de fútbol azulgrana. ¿Quieres conocer más detalles sobre este nuevo gran proyecto? ¡Vamos!

Sigue leyendo

Ecomputer en el V Salón de Innovación y emprendimiento, SIE 2016, de Huesca.

SIE HUESCA 2016: Pasos Comunicantes

La V edición del SIE HUESCA: Salón Internacional de Innovación y Emprendimiento, impulsado por el Ayuntamiento de Huesca se desarrollará los días 20 y 21 de Octubre de 2016 en el Palacio de Congresos de Huesca.SIE Huesca 2016

La presente edición del Salón de Innovación y Emprendimiento tendrá como eje director los procesos de comunicación.

En SIE HUESCA 2016 se darán cita algunos de los expertos más relevantes del panorama nacional. Ponentes de prestigio y responsables de marcas de referencia que nos hablarán de innovación en la comunicación, motivación y gestión de la información, implantación de culturas creativas y cultura emprendedora, etc.

En esta edición queremos volver a estar presentes. Podrás visitarnos en nuestro stand y nuestro personal te atenderá en todo lo que necesites. Conoce todos los servicios que podemos ofrecerte para tu empresa, una solución global de confianza con más de veinte años de experiencia. Además si eres un emprendedor con ganas de montar tu propio negocio, podrás informarte sobre nuestro modelo de negocio a través de las franquicias Ecomputer. El negocio perfecto para introducirse en el sector de las nuevas tecnologías. Sigue leyendo

Lanzamiento productos Apple en streaming Ecomputer Apple Coso Alto

Éste ha sido un año de récord para Apple y eso que solamente ha lanzado un nuevo producto, el Apple Watch…

Hoy, tiene previsto lanzar hasta 8 productos nuevos (o quizá 9) con lo que, en tan solo unos meses tendremos en el mercado una oleada de aparatos que harán que Apple sea la marca de este otoño.

Por ello, hemos querido ser partícipes del esperado lanzamiento con el siguiente evento en nuestra tienda Ecomputer Apple Distribuidor Autorizado:

9 – Septiembre – 2015
LANZAMIENTO DE LOS NUEVOS PRODUCTOS APPLE
ACTO EN STREAMING A LAS 19:00h. DESDE ECOMPUTER APPLE HUESCA

Evento Ecomputer Apple Coso Alto Huesca a las 19:00h en streaming

Evento Ecomputer Apple Coso Alto Huesca a las 19:00h en streaming

La transmisión en streaming tanto en el videowall situado en la fachada del edificio como en las pantallas de los dispositivos de muestra del interior, será a través de la URL que Apple ha facilitado para asistir en directo a través de su canal de eventos en Apple TV y estará disponible una vez que haya comenzado el evento, es decir en los siguientes horarios:

  • 10:00 hora del pacífico
  • 11:00 en Guatemala
  • 12:00 en México, Colombia, Perú y Ecuador
  • 12:30 en Venezuela
  • 14:00 en Chile y Argentina
  • 19:00 en España (horario peninsular)

Pero, ¿de qué productos hablamos? Éstos son los 8 lanzamientos que supuestamente Apple tiene preparados muchos de los cuales han sido y son muy esperados:

  1. iPhone 6s
  2. iPhone 6s Plus
  3. iPad Air 3
  4. iPad mini 4
  5. Apple TV
  6. iOS 9
  7. OS X El Capitan
  8. iMac 4K
  9. ¿iPad Pro?

Seguiremos minuto a minuto la keynote, porque Siri no nos ha dado muchas pistas…

Ey Siri danos una pista!

Ey Siri danos una pista!